Didáctica de las ciencias en la educación secundaria obligatoria. Autor: Neus Sanmartí - Abril, Olga Lucía Castiblanco (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2014)
Título: Didáctica de las ciencias en la educación secundaria obligatoria Autora: Neus Sanmartí Puig. Publicado en: 2002. Idioma original: Español Páginas: 382 ISBN: 9788477389521