Módulo para la enseñanza de la energía solar como una propuesta interdisciplinar para la enseñanza de las ciencias en niveles de educación básica y media en Colombia. - Juez, J.F.; Navarro, J.L. (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2008)
En el presente documento se hace un análisis de los resultados obtenidos con la propuesta del módulo didáctico para la enseñanza de la energía solar en niveles de educación básica y media en Colombia. Primero se resalta la importancia de enseñar temas relacionados con la energía solar en la escuela, luego se hace una breve explicación del contenido de este módulo y finalmente se hace un análisis de resultados obtenidos después de presentar y poner a prueba la propuesta con los compañeros de clase.