Guía didáctica para la enseñanza del análisis tensorial a partir de la geometría de la relatividad general - Arévalo, David; Gutiérrez, Wilson (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2006)
En la siguiente guía didáctica se presenta una forma para el trabajo, análisis y desarrollo de aspectos generales en el análisis tensorial como herramienta matemática para la interpretación y desarrollo de la relatividad general. Esta se presenta con dos componentes, la primera es una descripción del tema a desarrollar, y la segunda es una secuencia de trabajo en clase.