Electromagnetismo - Rincón, William; Tovar, Jhon (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2007)
En este trabajo hacemos una propuesta metodológica para la enseñanza del electromagnetismo, por medio de la cual se pretende lograr que los estudiantes comprendan el fenómeno a partir de sus experiencias cotidianas, con los dispositivos cotidianos que tienen en su entorno. Se propone una enseñanza por investigación en donde el alumno además de aprender la física desarrolle otras habilidades y cree bases para sus estudios superiores. Nos enfocamos en la relación que existe entre la electricidad y el magnetismo.