La argumentación en la práctica docente: historias de vida entrevista a María Silvia Stipcich - Ramos, Wilmar Francisco (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2014)
A continuación presentamos la entrevista concedida al profesor Wilmar Ramos, con ocasión de la publicación de este número de la revista Góndola.