La inconveniencia del Proyecto de Resolución del Ministerio de Educación Nacional, que establece características para los programas de formación de profesores en Colombia - Castiblanco, Olga; Muñoz, Liz Mayoly; Villareal Gil, Elda Yaneth (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2015)
_