Algunas reflexiones sobre el Decreto 2450 de 2015 del Ministerio de Educación Nacional - Castiblanco, Olga (Góndola, Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias, 2015)
MEN. Decreto 2450 del 17 de diciembre de 2015. Por el cual se reglamentan las condiciones de calidad para el otorgamiento y renovación del registro calificado de los programas académicos de licenciatura y los enfocados a la educación, y se adiciona el Decreto de 1075 de 2015, Único Reglamentario Del Sector Educación.