Reseña sobre “El trabajo de los docentes: la mirada de los estudiantes” de Luisa Carlota santana y Edilberto Hernández Casto: Review on "The work of teachers: the gaze of students" by Luisa Carlota santana and Edilberto Hernández Casto - González Melo, Hamlet Santiago (Noria Investigación Educativa, 2018)
Reseña sobre “El trabajo de los docentes: la mirada de los estudiantes” de Luisa Carlota santana y Edilberto Hernández Casto