Evaluación y currículo en la educación superior actual.: Assessment and curriculum in higher education today - Sánchez Amaya, Tomás; Gómez Bedoya, Alejandro (Noria Investigación Educativa, 2019)
El profesor Tiburcio Moreno Olivos realizó una visita académica a la Universidad Distrital Francisco José de Caldas