“La alegría de enseñar. Para una pedagogía po-ética” De María Isola Salazar Betancur: “The joy of teaching. For a Poetic Pedagogy ”From María Isola Salazar Betancur - Sánchez Amaya, Tomás (Noria Investigación Educativa, 2019)
El título de la obra: "La alegría de enseñar. Para una pedagogía po-ética" (Salazar, 2014), contiene cuatro palabras que, agrupadas en dos frases, sintetizan el contenido de la obra misma: la alegría, de enseñar, que se ordena a una singular concepción de pedagogía: po-ética. Reseña del profesor Tomás Sánchez Amaya