La Identidad del Profesor Colombiano: un Tejido Para una Nueva Sociedad Desde el Aula.: The Identity of The Colombian Teacher: a Fabric For a New Society From The Classroom. - Riaño Vargas, Angie (Noria Investigación Educativa, 2025)
Este artículo expone elementos que permiten crear una red para vincular características y aspectos centrales que forman, construyen y constituyen la identidad del sujeto profesor y su saber pedagógico de tal manera que se aproxime a la idea de ciudadano que se espera para una nueva sociedad en Colombia, ubicando el aula como escenario que posibilita generar un tipo de pensamiento alternativo a modelos tradicionales en el marco de una sociedad de mutación constante.