Sembrando Conocimiento, Cosechando Experiencias Relato de una Práctica Docente en Neiva: Sowing Knowledge, Harvesting Experiences Story of a Teaching Practice in Neiva - Barreiro Quinaya, Jhon Edinson (Noria Investigación Educativa, 2025)
El presente escrito, tiene como fin relatar la experiencia, los aprendizajes, expectativas y desafíos enfrentados durante la práctica profesional docente en la Institución Educativa Gabriel García Márquez de Neiva - Huila, presentada de manera personal. Asimismo, favorecieron el desarrollo personal y pedagógico de los estudiantes bajo mi orientación, incluyendo la adaptación de estrategias didácticas, la superación de barreras de aprendizaje y la colaboración con docentes y familias de los estudiantes del grado séptimo de secundaria.