Entrevista: Las silenciosas interrogaciones de las puertas - Velasco Forero, Martha Janet (Noria Investigación Educativa, 2026)
Sebastián Camacho es un artista bogotano que se expresa con pinceles, grafitos, óleos y acuarelas que toman cuerpo en cartones y lienzos diversos en una Arquitectura que interroga el ojo y la imaginación del espectador. Camacho se graduó en Artes Plásticas de la Universidad de los Andes de Bogotá,y luego hizo una Especialización en Medios y Tecnologías para la Producción Pictórica en la Universidad Nacional de las Artes en Buenos Aires, ciudad en donde reside actualmente y donde, además, se desempeña como docente. Su laboriosa obra ha sido expuesta en la Galería Gachi Prieto, (Buenos Aires, 2017); la Galería El Museo, (Bogotá, 2016); Los embajadores AMA – ArteMercadoArte, Buenos Aires, (2013) y Melgart, Arte de paseo, Museo de Arte Moderno, (Bogotá, 2013).