Autorías infantiles - amor en tiempos de escuela. Entrevista con Marisol Barenco de Mello: Children's authorships - love in school times. Interview with Marisol Barenco de Mello - Medina Melgarejo, Patricia (Noria Investigación Educativa, 2018)
Entrevista con Marisol Barento de Mello