La educación en energías renovables no convencionales en la formación de ingenieros electrónicos : Non-conventional renewable energy education in the training of electronic engineers - Salamanca Céspedes, Jorge Enrique (Noria Investigación Educativa, 2019)
En este documento se presentan algunos fundamentos conceptuales, metodológicos y resultados parciales de la investigación del proyecto de tesis doctoral en Educación en Energías Renovables No Convencionales para la Formación de Ingenieros Electrónicos de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, en el énfasis de educación en ciencias del Doctorado Interinstitucional en Educación – DIE UD.