El auge de las cátedras de la felicidad en la educación: The rise of the chairs of happiness in education - Balanta Castilla, Nevis; Díaz Rodríguez, Mirta Rocío; Vargas Hernández, Nazly (Noria Investigación Educativa, 2020)
Este artículo presenta una mirada a las cátedras de la felicidad en la educación; las experiencias de éstas en los currículos de varios países y continentes y los desafíos de contribuir en el fortalecimiento del ámbito socioafectivo de los estudiantes y futuros profesionales. Todo ello a partir de experiencias en Inglaterra, USA, América Latina, otros países de Europa y Colombia, y la influencia de estas cátedras de la felicidad en la tarea de educar.