Unidades didácticas. Herramientas de la enseñanza - Arias Gómez, Diego H.; Torres Puentes, Elizabeth (Noria Investigación Educativa, 2017)
El presente escrito recoge algunas experiencias y elementos teóricos relacionados con la práctica escolar de la planeación, en concreto con las llamadas Unidades didácticas, que son dispositivos organizadores del trabajo en el aula del docente. Los objetivos, los procedimientos, los conceptos y la evaluación son algunas de las partes de estas Unidades didácticas que se presentan y que requieren