Fortalecimiento de las Revistas Científicas de la Facultad de Ingeniería - Díaz Aldana, Nelson Leonardo (Redes de Ingeniería, 2018)
Luego de los nuevos requerimientos introducidos en la convocatoria 768 de 2016 para la indexación en Publindex de las Revistas Científicas Especializadas, muchos cambios se han generado en la operación y expectativa de las revistas Científicas de las diferentes instituciones educativas. Anteriormente, las revistas eran vistas como un canal de divulgación de los trabajos de investigación internos y por lo tanto estás se nutrían principalmente de la contribución de los mismos miembros de cada comunidad educativa.