Versión completa - Díaz Aldana, Nelson Leonardo (Redes de Ingeniería, 2018)
En esta edición de la revista se presentan trabajos en diferentes áreas de la ingeniería. La primera contribución, presenta un estudio sobre la posibilidad de obtener energía aprovechando el gran volumen de personas a partir de la piezoelectricidad. El segundo documento presenta una caracterización de las patologías más comunes que se presentan en un programa de posgrado sobre Patología de la Construcción. Luego, se encuentra una contribución donde se analiza el éxito comercial de una innovación tecnológica. Finalmente, se explora el tema de seguridad en transacción de datos analizando la función Hash criptográfica.