DESEMPEÑO DE LOS PROTOCOLOS DE ENRUTAMIENTO MESH - López Sarmiento, Danilo Alfonso; Salcedo Parra, Octavio José; Rivas Trujillo, Edwin (Redes de Ingeniería, 2014)
En este artículo se presentan los resultados obtenidos de la evaluación del desempeño de los principales protocolos que se podrían utilizar en enrutamiento malla, considerando tasas de entrega de paquetes, retardos y carga de enrutamiento promedio. La investigación estableció que el algoritmo de enrutamiento de fuente dinámico es el que posee mejor rendimiento debido a su naturaleza hibrida