OPTIMIZACIÓN DE REDES 3G UTILIZANDO ALGORITMOS CONTROL DE ADMISIÓN DE LLAMADA (CAC) Y REORGANIZACIÓN DE CARGA (LDR) - Romo Cabrera, Darío Fernando; Gelvez García, Nancy Yaneth; Salamanca Céspedes, Jorge E. (Redes de Ingeniería, 2012)
Este artículo presenta el comportamiento de los algoritmos control de admisión de llamada CAC y reorganización de la carga LDR. Se analizan dos escenarios donde son utilizados para mejorar el rendimiento de la red 3G. En el primero de ellos se presenta un caso de congestión de potencia en el uplink y en el segundo se analiza el nivel de congestión de elementos de canal CE en el uplink.