Propuesta para la inclusión de las TIC en la comunidad de la rivera del río Magdalena en Girardot, Colombia - Forero Soto, Elkin Oswaldo (Redes de Ingeniería, 2016)
Los medios utilizados para apropiación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en la población a orillas del río Magdalena en Girardot no han sido los mejores a pesar de las políticas nacionales, por el contrario, la población se percibe cada vez más alejada de los adelantos tecnológicos y con menos oportunidades. Este documento propone el diseño de una estrategia tecnológica para que este tipo de comunidades se acerquen a las Tecnologías de Información y Comunicación a fin de disminuir la brecha digital.