Impacto de la generación distribuida sobre el flujo armónico en redes de distribución - González Herrera, Diego; Rivas Trujillo, Edwin; Vera Parra, Nelson Enrique (Redes de Ingeniería, 2017)
En este artículo, se presentan los resultados de la evaluación del impacto de la generación distribuida en redes de distribución, obtenidos a partir del estudio de flujo armónico. En primera instancia se presenta el modelo de pruebas IEEE 34 nodos con los ajustes propuestos. Así mismo, se muestra los escenarios de simulación planteados con base en un algoritmo de enfoque analítico, para la ubicación de la generación distribuida