Versión completa - Díaz Aldana, Nelson Leonardo (Redes de Ingeniería, 2018)
Los grandes retos presentes en nuestra sociedad son aspectos que requieren de una atención especial para abordarlos desde diferentes aristas. En la actualidad se dispone de una gran cantidad de datos que requieren estrategias y mecanismos para procesar, clasificar y analizar, con el fin de, finalmente, tomar decisiones.