Un espacio para divulgar el trabajo de nuestros investigadores en formación - Díaz Aldana, Nelson Leonardo (Redes de Ingeniería, 2019)
Los nuevos resultados del último proceso de indexación de revistas por parte de Publindex, dejó claro que cada vez son más exigentes los requisitos para alcanzar las condiciones de indexación. Particularmente, resulta determinante el factor de impacto de las revistas las cuales requieren de mayor visibilidad y número mayor de citaciones convocatoria tras convocatoria. Por lo tanto, uno de los principales retos ahora de las revistas es incrementar su impacto mediante un mayor número de citaciones.