PAGINACIÓN DE MEMORIA EN OS X - Gèlvez Garcia, Nancy Yaneth; Rodríguez Castro, Linda Sheriyn; Ponce Fajardo, Iván Javier (Redes de Ingeniería, 2014)
Este artículo expone el esquema de manejo de memoria denominado paginación en el sistema operativo MAC OS. Mediante la implementación de una simulación se evidencia la administración de la memoria, la longitud de los procesos, las paginas correspondientes, los marcos (frames) referentes a las paginas, la dirección física en memoria y la tabla de páginas. Además se presenta un ejemplo detallado del manejo del esquema en la simulación propuesta.