DESARROLLO DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA LA EMPRESA DATECSA S.A - Reyes, Nelson Javier; Castiblanco, Andrés; Martínez Pedraza, Luis Fernando (Redes de Ingeniería, 2013)
En el siguiente documento se presenta un estudio, implementación y análisis de un sistema para administrar la información de la empresa Colombiana Datecsa S.A. Inicialmente, se tienen en cuenta los requerimientos de los usuarios del sistema, a partir de esto se selecciona la opción tecnológica más viable, para su posterior implementación. Finalmente, se analiza la seguridad del sistema desarrollado, lo que conlleva a demostrar su robustez.