COMPARACIÓN ENTRE LOS TIPOS DE TCP RENO, SACK Y VEGAS DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL CONTROL DE FLUJO - Gelvez García, Nancy Yaneth; Córdoba Ramírez, Andrés Rogelio; Supelano Rátiva, Jairo Andrés (Redes de Ingeniería, 2013)
El artículo pretende hacer una comparación desde el punto de vista del control de flujo de las diferentes implementaciones de TCP haciendo uso de análisis cualitativo y análisis cuantitativos de las características inherentes a cada modelo. Para realizar las validaciones se va a emplear el software de redes NS-2 de libre distribución y utilización.