ESTRATEGIA PARA EL PRONÓSTICO DEL RTO DE FAST TCP, MEDIANTE LÓGICA DIFUSA - Peña, Carlos; Parra, Octavio Salcedo; Hernández Rubio, Sergio Enrique (Redes de Ingeniería, 2013)
Este artículo presenta el diseño y la simulación de una estrategia para el pronóstico del temporizador de retransmisión del algoritmo de control de la congestión FAST TCP. La estrategia utiliza la técnica de inteligencia computacional denominada lógica difusa. Los resultados de la simulación demuestran que a través de esta nueva forma de pronóstico del RTO, FAST TCP hace un mejor seguimiento a la situación real de congestión de la red, en el marco de una conexión entre dos extremos de la misma.