CONFIGURACIÓN DE UNA RED DE NUEVA GENERACIÓN PARA CONECTIVIDAD CON INTERNET RESPALDADO POR UN SERVICIO DNS CON SOPORTE PARA IPV4 E IPV6. - Martínez, Carlos Andrés; Beltrán, Diego A.; Perdomo, Cesar A. (Redes de Ingeniería, 2012)
Se presentan las características mas representativas de la implementación de la isla ipv6 del centro de computación de alto desempeño CECAD, realizando pruebas de conexión y desempeño en el tráfico interno con las subredes de la Universidad Distrital y posteriormente con su conexión a Internet a través del protocolo NAT-PT secundado por un servidor de nombres de domino recursivo como base de conectividad y soporte sobre estructuras Ipv4 e Ipv6 nativas.