MANEJO DEL RIESGO Y SEGURIDAD EN EL CONSUMO DE SERVICIOS DE TI EN CLOUD COMPUTING - Sepúlveda, Erick; Salcedo, Octavio; Gómez, Ernesto (Redes de Ingeniería, 2012)
Este articulo presenta una exploración temática que se encuentra enmarcada dentro de la línea de investigación de Seguridad de la Información, y busca contribuir con aportes precisos encaminados a dar un buen manejo al Riesgo y a la Seguridad de las organizaciones que consumen servicios en Cloud Computing. Se pretende aportar a los lectores la definición de puntos claves a tener en cuenta buscando minimizar el impacto y posibilidad de ocurrencia de eventos que atenten contra la seguridad de la información de las organizaciones cuando estas deciden ingresar en las tecnologías de información de tipo Cloud.