ESTADO DEL ARTE - DESARROLLO DE UNA APLICACIÓN MÓVIL BASADA EN SISTEMAS DE REALIDAD AUMENTADA PARA LA VALIDACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA A NIVEL CATASTRAL - Ramirez Navarro, Sergio (Redes de Ingeniería, 2015)
La realidad aumentada en dispositivos móviles es un concepto que a través de los años ha ido tomando un valor significativo cada vez más alto, esto sumado al desarrollo de los sistemas de información geográfica y el catastro, ha llevado a un crecimiento de las mismas pasando de salas exclusivas de investigación, a ser parte del uso común, y dentro de poco, al uso específico en distintas áreas del conocimiento científico. El presente artículo presenta el estado del arte para el desarrollo de una aplicación móvil basada en sistemas de realidad aumentada para la validación de sistemas de información geográfica a nivel catastral, se logró encontrar bastante información sobre el tema que da puntos de partida para el desarrollo de esta temática, la cual está en un punto importante para encontrar una nueva solución para el manejo de la información geográfica a nivel catastral.