LAS ORGANIZACIONES SENSIBLES, COHERENTES Y LUCIDAS (OSCL): SU INTEGRIDAD Y ESTRUCTURA COGNITIVA – VALORATIVA - Bejarano Garzón, Liliana Astrid (Redes de Ingeniería, 2015)
Una empresa que adopta la gestión del conocimiento en su modelo OSCL garantiza que gana en identidad y en arquitectura empresarial mediante la conducción del flujo organizacional en estados de perturbación o turbulencia, logrando arquetipos de labor disciplinada en estados de movilidad estática o dinámica y orden simple o complejo desde los cuales se valora direcciona y conduce la empresa hacia la cultura del éxito desde el desarrollo de los sujetos hacia y en el desarrollo empresarial impactando y estimulando el desarrollo social