Research inteligencia de negocios: estudio de caso sector tecnológico colombiano - Gutierrez Camelo, Angie Alexandra; Devia Llanos, Miguel Angel; Tarazona Bermudez, Giovanny Mauricio (Redes de Ingeniería, 2016)
Este artículo presenta los resultados de un estudio realizado a 90 empresas colombianas en su mayoría del sector tecnológico para establecer una visión panorámica del estado del arte de la inteligencia de negocios, desde su concepto hasta los modelos de implementación, con el objetivo de analizar cómo la cultura colombiana afecta su adaptación como herramienta fundamental en el desarrollo competitivo de las organizaciones y la toma de decisiones acertadas.