Editorial volumen 7 número 1 - Montenegro Marin, Carlos Enrique (Redes de Ingeniería, 2016)
La revista Redes de ingeniería como medio de divulgación científica en áreas multidisciplinares de ingeniería, y que se encuentra adscrita a la Facultad de Ingeniería de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, quiere, a través de esta nota editorial, dar la bienvenida al nuevo equipo de trabajo en cabeza del nuevo editor Ms.C. Jorge  alamanca, la asistente editorial M. Sc. Angie González y al monitor Ing.(c) Julián Forero.