Evaluación del impacto de la generación distribuida sobre el perfil de tensión en redes de distribución - Gustavo Luna Russi, Gustavo; Gómez Suárez, Ricardo Alfonso; Rivas Trujillo, Edwin (Redes de Ingeniería, 2017)
En este artículo, se presentan los resultados de la evaluación del impacto de la generación distribuida en redes de distribución, obtenidos en el perfil de tensión consecuencia del estudio en estado estable. En primera instancia se presenta el modelo de pruebas IEEE 34 nodos con los ajustes propuestos. Así mismo, se muestra los escenarios de simulación planteados con base en un algoritmo de enfoque analítico, para la ubicación de la generación distribuida.