Esquemas de calidad de servicio en redes Li-Fi enfocados en ambientes de quinta generación - Paternina, Jesús Manuel; Salcedo, Octavio (Redes de Ingeniería, 2017)
Este documento, corresponde a una validación de las necesidades que tienen las muy recientes redes Li-Fi con respecto a servicios en tiempo real, los cuales requieran calidad de servicio, apuntando a características propias de las futuras redes de quinta generación. Este trabajo sirvió de base para establecer el aseguramiento de calidad de este tipo de redes en una metodología que se describirá en detalle en una futura publicación.