Versión completa - Salamanca Céspedes, Jorge Enrique (Redes de Ingeniería, 2017)
El equipo editorial de la revista Redes de Ingeniería perteneciente a la Facultad de Ingeniería de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, presenta a la sociedad de la ciudad de Bogotá D.C., de la región, del país y del mundo, la producción académica de los diversos sectores que dejan huella con sus aportes a la comunidad académica, a partir de artículos que dan cuenta de diferentes estados de procesos y proyectos de investigación, entre otros.