Los extravíos de nuestra sangre - Navarro Mejía, David (Tecnura, 1997)
Las opiniones que se expresan en este artículo son en gran parte resultado de la reflexión del autor apoyándose en algunas lecturas de William Ospina ,Luis Carlos Restrepo y Daniel Pécaut.