Cuidado con la contaminación electromagnética… El enemigo oculto - Acosta Serrano, Carlos Alfonso (Tecnura, 1997)
El hombre se ve sometido a innumerables factores ambientales de toda índole, en su gran mayoría nocivos para su salud. Conocido es por todos, que nuestro entorno se encuentra invadido por muchos tipos de contaminación, ya sea visual, auditiva, atmosférica, por basuras, etc. a todas se las ha estudiado con el fin de conocer las mínimas normas de convivencia, pero no conocemos mucho de la electromagnética que aun conviviendo con nosotros es poco o nada lo que sabemos de ella. He aquí una breve exposición de sus efectos y recomendaciones.