Una perspectiva sobre la investigación - Bernal, Jairo Chaur; Martínez, Dora Marcela; Ruiz Caicedo, Jairo (Tecnura, 1998)
Se pretende con el presente artículo identificarlos elementos fundamentales que en la experiencia de la Facultad Tecnológica determinaron las Líneas de Investigación como una verdadera aproximación al quehacer investigativo en la Universidad Distrital.