Hacia la inserción de Colombia en el juego de la competitividad - Román C., Ruth Esperanza (Tecnura, 1998)
La competitividad se constituye en uno de los términos más empleados dentro de las teorías que constituyen el administrativo actual. Sin embargo, con frecuencia su uso no refleja una verdadera concientización acerca de la complejidad de variables que encierra. En este artículo se pretenden compilar algunas ideas que desarrollan este tema, de importancia fundamental en la actuación de cualquier organizaciónn en la década que termina y en el siglo venidero.