Programación del Microcontrolador PIC 16C64 como controlador multieje para motores paso - Caamaño, Gustavo (Tecnura, 1998)
En este artículo se describe la programación de un PIC 16C64 para que funcione como un generador universal de secuencia para cuatro motores paso a paso, con selectores de medio paso o paso completo, tipo de secuencia, sentido de giro y entradas independientes de reloj para cada motor. Se describe el algoritmo para la discriminación de los flancos de subida al trabajar con la característica de interrupción por cambio de la parte alta del puerto B. La programación es también un ejemplo de utilización de todos los puertos del microcontrolador.