Organización popular y desarrollo urbano en Bogotá - Lugo González, Carlos (Tecnura, 1998)
Este texto es el resultado de un trabajo conjunto realizado entre el Instituto para las Economías en Desarrollo del gobierno japonés (Institute For Devel-oping Economies, IDE) y el Centro de Estudios para el Desarrollo Económico (CEDE) de la Universidad de los Andes de Bogotá. Bajo la dirección de Samuel Jaramillo del CEDE, con la participación de Noriko Hataya (IDE) y Osear Alfonso (Universidad Externado de Colombia). El equipo laboró entre finales de 1994 y comienzos de 1996.