Un vistazo al proceso de acreditación - Rairán, Danilo (Tecnura, 1998)
Con el fin de animar al lector para que profundice en el tema expuesto, este artículo presenta el concepto de calidad en cuanto a educadón propuesto por el Consejo Nacional de Acreditación, el procedimiento general de acreditación que puede ser emprendido por cualquier programa de pregrado que desee acreditarse y las acciones que hasta ahora ha adelantado la Universidad con la finalidad de facilitar el proceso para los programas que deseen entrar en el Sistema Nacional de Acreditación.