Pasa buenos aires, queda la tarde, Borges y la ausencia - Navarro Mejía, David (Tecnura, 1999)
El presente texto fue leído por el autor para un conversatorio sobre Borges organizado en la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital. Esas palabras se dijeron teniendo en cuenta básicamente la obra poética del escritor. Y el autor lo hizo, como él mismo lo plantea, sólo para alentar la conversación. No obstante por considerar de interés lo que allí expresa, a propósito del centenario del nacimiento de Jorge Luis Borges, se ha creído útil publicar tal y como fue presentado el texto, es decir; con un tono y un estilo que propiciara el conversatorio que se organizaba.