Análisis espectral por corrimiento de la frecuencia de muestro - Caamaño, Gustavo (Tecnura, 1999)
Se describe un analizador de espectro de muy bajo desempeño. Pero que puede trabajar en tiempo real con poco costo computacional. Por medio del uso de un filtro pasabanda, cuya localización de la banda pasante depende de la frecuencia de muestreo.