Una experiencia de innovación pedagógica en un curso de medios de transmisión eléctrica - Zamora N., Francisco J. (Tecnura, 2000)
La tecnología al servicio de la transferencia de la información a gran escala (teleinformática) ha ganado rápidamente terreno en todas las áreas del saber y el quehacer humano. Este hecho no se puede desconocer, y menos aún las implicaciones del vertiginoso cambio que Internet ha traído, y seguirá trayendo, a los entornos académicos mundiales.