Bases para el diseño de amplificadores PWM - Fino, Rafael (Tecnura, 2001)
Esta nota se divide en tres secciones. La primera provee información general sobre amplificadores PWM y examina un diagrama de bloque típico. La segunda sección, acerca del diseño con PWM, no es obligatoria. En la familia de amplificadores PWM las características de protección no son iguales, y algunos de los errores de diseño que puede causar oscilación destruirían los amplificadores menos protegidos. La última sección examina algunas maneras de usar amplificadores PWM.