Sistema instructivo inteligente para apoyar la enseñanza del álgebra matricial (SIIPAL) - Rodríguez Rodríguez, Jorge Enrique; Acuña Cano, Andrés (Tecnura, 2000)
Los estudiantes que ingresan a la universidad en la actualidad tienen una formación heterogénea y deficiente; esto hace que el trabajo del profesor sea arduo y en ocasiones no produzca los frutos esperados, al requerir de su parte una alta presencialidad con los estudiantes, en especial con aquellos que presentan deficiencias en los conocimientos básicos, y esto no siempre es posible.